Questo non sarà un post propriamente "felino", ma diciamo che vi suggerisce idee culinarie con cui farete fare le fusa... ai vostri cari (bipedi)! Questo sabato è stato un grigiore completo, e quindi mi sono rifugiata qualche ora in cucina con il pretesto di sperimentare i miei nuovissimi taglia-biscotti a forma di gatto. Così ho impastato una bella pasta frolla al cacao e... ho scacciato l'umore grigio!
Siccome mi avanzava della frolla e avevo voglia anche di qualche dolcetto più "calorico" dei semplici biscotti (peraltro buonissimi!!), ho sperimentato questi ricci-dolci, ricoperti di cioccolato fondente e cocco (o in alternativa di gocce di cioccolato: ideuzza datami da Debby, una ragazza che si occupa di ricci veri)... credo vengano buonissimi anche ricoperti di granella di nocciole o mandorle, sarà il mio prossimo esperimento.
Belli i tuoi biscotti! ... e immagino anche buoni!
RispondiEliminaI porcospini sono simpaticissimi... davvero un'idea originale!
Ciao!
Ma sono così "cute" quei riccetti!!! Come si fa a mangiarli? (empatia verso gli animali finti, uhm, preoccupante...)
RispondiEliminaGrazie Elena e Anna!!!
RispondiEliminaUn saluto e buona domenica a Feltre e a Trento!!
Complimenti per i ricci, Silvia! Sono davvero spettacolari!
RispondiEliminaGrazie per aver visitato il nostro blog e scusa se non ti abbiamo risposto subito!
Buon lavro dalla provincia di Firenze!
Sergio e Cristina
Grazie Sergio e Cristina!! Buon lavoro a voi, vi seguo sempre con interesse e condivido in pieno tutti i vostri post lo spirito che vi anima!! Un grosso saluto e a presto!
RispondiEliminaCome son belli quei riccetti-dolcetti!! E' quasi un peccato mangiarli!
RispondiEliminaEh sì...è un peccato, ma non ci si pente non appena li si assaggia!! :-)
RispondiElimina